VS_GERICHTE P1 15 36 vom 7. April 2016 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2016)
P1 15 36 URTEIL VOM 7. APRIL 2016 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, vertreten durch Oberstaatsanwalt M_________ gegen X_________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. N_________ (Verletzung von Verkehrsregeln) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts O_________ vom 7. Mai 2015